Hoje fiz essa torta aqui em casa, ainda quentinha eu ví o seu final, tive que correr para tirar uma foto para colocar no blog, ficou maravilhosa e a galera de casa amou. Desde que me tornei lacto-vegetariana que não comia uma torta de liquidificador.
Ingredientes da Massa:
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1 xícara de chá de leite
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1 xícara de chá de água
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1 xícara de chá de óleo (deixar faltando 1cm para encher)
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3 xícaras de chá de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento químico
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1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
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sal a gosto
Ingredientes do recheio:
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3 colheres de sopa de azeite
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1 xícara de chá de alho poró (pode ser substituído por uma cebola pequena e um dente de alho)
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1 pitada de cominho
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1 tablete de legumes (aquele com menos sal)
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1 cenoura média ralada
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1 xícara de chá de azeitonas picadas e sem caroço
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1 pacote de queijo ralado (eu usei o Faixa Azul)
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1 vidro de palmito picadinho
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1 pitada de pimenta do reino ralada na hora
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1 lata de milho verde
Preparo do Recheio
Antes de começar a fazer o recheio, ligue o forno, para pre-aquecer.
Primeiro ralei a cenoura e piquei a azeitona e o palmito e coloquei numa bacia plástica junto com o pacote de queijo ralado e o milho verde. A parte piquei o alho poró (ou a cebola e o alho comum). Coloquei o azeite numa panela funda (tem que caber toda a mistura e ter espaço suficiente para mexer), fritei o alho poró (no caso de usar cebola e algo, frite o alho um pouco antes da cebola, pois a cebola libera água e não deixa o alho fritar direito) junto com os temperos, o caldo de legumes, o cominho e a pimenta do reino. Quando exalou um cheiro gostoso, acrescentei tudo que estava na bacia, mais um tiquinho de água e deixei cozinhar por alguns minutinhos, só para pegar gosto.
Resereve.
Obs: Como já coloquei sal na massa e o caldo de legumes, não coloquei mais sal.
Preparo da massa
Coloque o leite e a água no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha, sempre batendo. Acrescente o restante dos ingredientes, sendo que por último o fermento. Depois de colocá-lo mexa só um pouco.
Montagem
Untar uma forma com farinha e óleo. Coloque a metade da massa, espalhe na forma o mais uniformemente possível. Depois distribua todo o recheio proporcionalmente. Finalmente coloque o restante da massa, espalhando bem para cobrir todo o recheio. Leve para assar em forno médio. A minha demorou uns 40 minutos para ficar douradinha, mas vigiei o forno o tempo todo, pois foi minha primeira torta de liquidificador.
133 thoughts on “Torta de Liquidificador sem Ovos”
MARISA
PARABENS, MUITO BOA, FICOU FOFINHA, AO INVES DE EU COLOCAR LEITE DE CAIXA COLOQUEI LEITE EM PO E FICOU MUITO CREMOSA, ATE MEU MARIDO QUE NAO COME TORTA AMOU…..
MARISA
Debora Wolf
Ai que legam Marisa, beijos
jean
O que é legam?
Débora
legal gostei da receita , só falta fazer a torta…..
Debora Wolf
Coragem, é super fácil
ANGELITA
posso substituir a farinha de trigo por arroz cozido?? p poder reaproveitar o arroz.
Debora Wolf
Na massa?
jean
KKKkkkkkk
ANGELITA
nossa,acabei de fazer a torta,ficou horrivel,o gosto do bicarbonato domina a torta. nao gostei.
Debora Wolf
Que pena Angelita, aqui em casa faz muito sucesso, sempre repito a receita. Eu já fiz sem o bicarbonato, tente. Acho que já estou habituada com o sabor.
Leandro Caldarelli Siegfried
Salve Debora!!!
Muito muito muito obrigado!!! Ia fazer uma torta hoje e esqueci de comprar o ovo. Sua receita vai me salvar!!! Vou fazer agora e depois te conto como ficou!!!
bjos
Debora Wolf
Ai que legal…
Rita Corroul
haha… idem Leandro. recorri ao google e achei a Débora que é milhares de vezes mais interessante que a torta… como diz ZIRALDO “PROCURE NOS MAPAS UM PAÍS QUE NÃO EXISTE E DESCOBRIRÁ O MUNDO” Bjs.
Rita Corroul
Essa sou eu no Facebook. assim que fizer a torta dou um toque. bjs !
daniele
brigado esqueci de comprar ovo kkkkkk
Debora Wolf
Não vai ovo figura hahaha
Monika
estava a procura de uma receita sem os ovos e achei a sua, vou fazer agora hummmmm delicia =)
Elis
Amei achar o seu blog, vou fazer a torta e volto para comentar como ficou!!
Bjks
Elis da Cruz
Ficou maravilhosa Debora, obrigada pela dica no seu blog.
Debora Wolf
Que bom que curtiu, beijos
Angelica
Acabei de colocar no forno a torta….agora e esperar e ver o que acontece…uhuhuhu
Debora Wolf
Eba conta sim…
Angelica
Meu Deus…ficou uma DELICIA…..ADOREI a receitaaa….
Debora Wolf
Que legal que você gostou, obrigada pelo feedback!
Talita Pinheiro
Vou Fazer a torta agora,estava procurando na net uma receita sem ovos,prq acabou os ovos aqui em casa e essa hora to com uma preguicinha de sair de casa ,vai me salvar
Depois eu volto pra dizer cm ficou
Debora Wolf
Legal al al
Paty
Estava sem ovo em casa e fui na net procurar torta de liquidificador sem ovo, achei essa e ficou ótima! O recheio fiz de frango, mas a massa está de parabéns.
juliana
oi
fiz a minha sem leite.
Esta assando, depois te falo como ficou.
Debora Wolf
E aí como ficou?
Viviane Tonon
Oi Debora, tem como fazer sem o leite essa receita? Pq tenho um aluninho que não pode comer nem ovo, nem leite.
Att,
Vivi
Debora Wolf
Não sei, nunca fiz sem leite. Teve uma leitora que fez sem o ovo, mas ela não voltou para falar se deu certo. 😦
Carol
Fiz sem bicabornato a massa e o recheio fiz com carne moida e azeitona… ficou uma delicia… pena q coloquei em uma forma grande e a torta ficou bem fininha….
Suellen
Estou explorando meus dotes culinários, minhas tortas nunca deram muito certo….fiz a sua e ficou uma maravilha….obrigada!…..
Debora Wolf
Que legal.
LAYS
AI QUE LINDO… ATÉ QUE FIM ACHEI UMA TORTA LEGAL QUE NÃO USA OVOS NEM CARNE…
VOU TENTAR FAZER AGORA PRO ALMOÇO.
DEPOIS DO ALMOÇO VENHO FALAR COMO FICOU.
VALEUS!
BJO
LAYS
PERFEITA…
APENAS NÃO COLOQUEI O BICARBONATO, E ADICIONEI ALECRIM, ORAGANO E GERGILIM.
FICOU MUITO BOA!!!!
VALEU A DICA!
OS VEGETARIANOS PIRAM NESSA TORTA!!! KKKKKK
Debora Wolf
Que legal que deu certo.. 🙂
Jane Nassif
Debora,
Meu filhinho está alérgico a leite de vaca e ovo, portanto, fiz a torta para o lanche da escola usando leite de soja e tbm coloquei menos bicarbonato, já que alguém reclamou do gosto e mais fermento; usei uma colher e meia de sopa e tbm coloquei uns temperinhos na massa: óregano e caldo de galinha em pó e o recheio tbm fiz de frango, (não somos vegetarianos, ainda…) A massa cresceu bem, ficou gostosa e meu pequeno aprovou o lanchinho: comeu tudinho!!! Obrigada pela receita!
anne liss
to sem ovo vou correndo fazer a sua valeu querida !!!
anne liss
não coloquei bicarbonato e coloquei além do leite de caixinha leite em pó, ficou uma delicia a massa molhadinha comi assim que saiu do forno DELICIA valei querida, DEUS te ilumine MAIS !!!
Debora Wolf
Obrigada pelo seu feedback!!
cleitiane
Fiz ontem a sua torta e Adorei! A massa ficou super fofinha. Nao coloquei bicarbonato pq nao tinha, e como li nos comentarios q ele deixa um sabor marcante, provavelmente nao tenha feito diferenca!
O teclado q eu uso nao tem acentos… Sorry!
Parabens pelo blog!
Debora Wolf
Obrigada pelo feedback
Josiane Borrin
Muito boa!! meus filhos são alérgicos, então substitui o leite por leite de arroz e ficou muito gostosa. Parabéns pelo blog!
Priscila
legal pq to sem ovo e quero faze a torta valeu..rs
Priscila
voltei para dizer como ficou a torta.FOII AMELHOR TORTA QUE JA COMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII OBRIGADA!!!!..SÓ Q FIZ SEM BICARBONATO Q NAO TINHA…RS VALEUUU
Debora Wolf
😊 que bom que deu certo… Obrigada pelo feed Baco
samira
deu certooo….coloquei parmesao na massa, e nao coloquei bicabornato…fiz recheio de atum molho de tomates champion e pimentao. por cima salpiquei oregano…hehe…tava duvidando…mas deu certimmm…
Debora Wolf
Essa torta é o sucesso do blog!
Luciana Battistini da Silva
Nossa que maravilha Debora… estou sem ovos e morrendo de vontade de comer uma torta… vou fazer já essa torta e depois te conto… Hum que delícia…
pedro_tata@live.com
Ameie a sua rreceita, é otima
Luh
Ahhhh, também esqueci de comprar ovo… isso sempre acontece! kkk Pelos comentários, parece ser boa! Vou fazer também! Só que em vez de carne, vou rechear com legumes. Depois conto como ficou! (Salvou o dia com a receita!) 😀
Luh
nossa, ficou MARAVILHOSA! coloquei cenoura e batata no recheio, e na massa incrementei cheiro verde. Muito obrigada mais uma vez! 😀
Aninha
Olá Débora e todos!!!!
Achei vc por acaso. Como é bom saber que alem de mim existem mais vegetarianos! Sou lacto-vegetariana a 10 anos. Confesso que as vezes é meio difícil. Estou devendo uma torta para o meu filhote de 4 anos. Ele tb é vegetariano e me pediu uma torta. Quando viu a foto da sua me perguntou se não tinha “bichinho”. Bem agora vou fazer e darei notícias. Beijos e muito obrigada
Debora Wolf
Que lindo seu baby já preocupado com isso!
Aninha
ola de novo, depois de lavar um caminhão de loucas parti para minha nova missão. Fazer uma torta para meu pitico Miguel, e eis que Deu Certo! ÊÊÊÊ! a massa fica fofíssima uma delicinha. . E o melhor para quem usa ovos da até para dar uma economizadinha. A torta fica uma “belezinha” como se diz em MG. Obrigada Débora. Eu recomendo!
Bjs e boa noite.
Debora Wolf
Por nada!
Letícia Rodrigues
Bom Acabei de achar a receita, adorei vou fazer daqui apouco comento.. ah e vo fazer sem o bicarbonato de sodio rsrs 🙂
Bjs
Debora Wolf
É o sucesso do blog
hosananasalturas
ACABEI DE ACHAR ESTA RECEITA!! VOU EXPERIMENTAR, ADORO TORTAS, MAS AQUI EM CASA SOMOS TODOS VEGETARIANOS, BJOS.
Claudilene
NOSSA!! QUE BOM QUE ACHEI ESTA RECEITA, SOU VEGETARIANA TBM.
Debora Wolf
Que legal! Tenho um blog só de receitas vegetarianas
Claudilene
PASSANDO PARA CONTAR O RESULTADO! EU FIZ A TORTA AGORA A NOITE, FOI UM SUCESSO. NÃO USEI O BICARBONATO PQ NÕ TINHA, E USEI A FARINHA DE TRIGO JA COM FERMENTO. O RECHEIO EU FIZ DE PROTEINA DE SOJA E LEGUMES COZIDOS. FOI A MELHOR TORTA QUE JA COMI ATE HOJE, A TEXTURA DA MASSA E SIMPLESMENTE MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAA. OBRIGADO!
Debora Wolf
Da para substituir a farinha branca pela integral também,
Claudilene
ESQUECI DE CONTAR QUE TBM COLOQUEI NA MASSA QUEIJO PARMESÃO RALADO. NOTA DEZ!
Debora Wolf
Fica bom mesmo. Eu já coloquei também. Outra variação é orégano na massa.
Claudilene
BOA NOITE DEBORA!! GOSTARIA DE SABER SE VC TEM OUTRAS RECEITAS VEGETARIANAS, SE TEM ONDE ENCONTRO, BJOS E OBRIGADO.
Debora Wolf
Tenho um blog http://culinariainteligente.wordpress.com
Claudilene
VALEU MESMO, MUITO OBRIGADO!!
ESTOU SEMPRE M BUSCA DE NOVAS RECEITAS PARA SURPREENDER O MEU MARIDO.
Debora Wolf
Ah que legal, mas a maioria das vezes são receitas lactovegetarianas
Equilíbrio
coloquei assar depois te conto como ficou…
http://www.comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br/
Equilíbrio
oi, coloquei as fotos da torta que fiz http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br/2012/09/cardapio-do-24-dia-rumo-aos-63-kg.html
Carol
Estava na mesma que muitos outros…eskeci de comprar os ovos.. com o recheio já pronto.. procurei desesperadamente uma receita sem os ovos.. rs rs
Acabei de desligar o forno…ficou bem bonita…vamos ver o sabor….
Debora Wolf
Legal
giselezvirtes
Muito legal sua receita, além disso percebi que não sou a única pessoa do mundo que esquece de comprar ovos!rsrs
Debora Wolf
Haha é no meu caso eu não compro ovos de propósito mesmo…
Luiza
Ficou boa! Fiz sem bicarbonato e sem muita paciência não ficou douradinha como na foto, mas mesmo assim deu certo! =O
Só achei que a massa ficou um pouco difícil de bater no liquidificador, tive que tirar e misturar em uma vasilha..
Debora Wolf
A minha torta é exatamente a da foto, faço até com farinha integral, sempre no liqüidificador….
Sharlyane
Ai eu fiz deu certo , ficou cremosa e muito gostosa # ameeei
Sharlyane
Quer dizer minha mãe USHASASASAUHS’
Carol
Fiz a receita, pois não tinha ovos na geladeira. Tirei o bicarbonato e fiz com leite em pó. O marido aprovou!
Vanessa
Acabei de experimentar, detalhe quis economizar ovos e acabei tendo de fazer a torta com fubá ao invés de farinha, porque descobri em cima da hora que a farinha acabou rsrs. Usei levedo de cerveja no lugar do bicarbonato, não dá gosto e ajuda no crescimento, acho que se tivesse colocado um pouco de farinha(nem um pouco eu tinha) teria ficado mais macia, mas o marido gosto então fechou. Obrigada \o/ *fiz recheio de espinafre com calabresa.
Debora Wolf
Legal, fubá foi criativo
Karina Brandao
Adoreiii a torta ameiii esta de parabens
cris
Adorei obrigada pela dica
Érica
Como a maioria, também estava sem ovo e achei seu blog! Valeu pela receita!
Camila
Boa tarde, gostaria de saber qual a função do bicarbonato? Fazendo sem da alguma alteração?
Kalilla Lago
Tbm sem ovo em casa e qurendo variar na cozinha, por isso o google me trouxe até aqui… indo fazer a torta com recheio de frango desfiado, volto pra dar o feedback. Valeu!
Filipe Marossi
Esta No Forno,….nao usei bicarbonato, e dobrei a receita,..saindo do forno, posto comentario.
Filipe Marossi
Gostei muito, vale apena!
Eduardo Vilas Bôas
Eu fiz a receita ontem, mas além de tirar os ovos, tive que substituir o leite e água por leite de soja (SupraSoy). E coloquei metade da farinha de trigo integral. Ficou muito bom, todos gostaram!!!
Katia
acabei de pegar a receita. vou la fazer, depois conto o resultado. vou usar salsichas com molho e queijo. vamos ver o que vai dar 🙂
Katia
ficou muito boa! coloquei um pouco de queijo ralado na massa 🙂 adorei o site e as receitas! um ótimo lanche pra esse sabado gelado!
Nath Oliveira
Como a maioria cheguei aqui pq estava numa tara de comer torta, mas não tinha ovos. Qd fui fazer descobri que não tinha tb farinha suficiente e completei mais ou menos meia xíc com maisena. Tb não adicionei o bicarbonato. Fiz o recheio de frango e nossa ficou deliciosa. A massa é maravilhosa. Até marido que não gosta muito, aprovou e repetiu. Já foi pro caderninho de receita.
miriane
ESTAVA NA CORRERIA PRA FAZER UMA TORTA, QDO LEMBREI… KD OS OVOS???? CORRI NA NET E ACHEI A SUA RECEITA…. RESULTADO:
A MASSA ESTA UMA DELICIA…. FOFA, GOSTOSA, LEVE…. O RECHEIO EU USEI O MEU… A MASSA É MUITO PRATICA….
ADOREI……..
AGORA É A MINHA NOVA RECEITA DE TORTA……
Lizia
Quanto e em gramas o queijo?
Debora Wolf
Meio quilo
Suka
a massa ficou muto grossa, tão grossa q meu liquidificador parou (a potencia dele é uma merda), coloquei mais uma xicara de leite e meia de agua… ficou uma maravilha, só q ela quente ficou dificil de tirar da forma pq tava muito molenga, mais qdo esfriou ficou boa e uma delicia… não coloquei o bicarbonato, fica horrivel o gosto com ele, e fiz o favor de esquecer o fermento kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mais deu certo, a massa só não inchou mais ficou hiper. mega. blaster macia… adorei
aline
eu sou campeâ em queimar liquidificador outro dia tentei fazer pão o coitado sofria pra bater deu uma ´dó do bichinho forcei forcei muito até queimar, tadinho ele gritava por socorro
Angy Marconsini
a minha também ficou bem grossa, e na hora de colocar na forma ficou bem difícil, sera q eh assim mesmo???
Alyne Alonso
OOOOIII!!!! Acabei de colocar a minha no forno….aiai…serão os 30 min mais demorados de hoje rsrsrsrs Eu queria uma coisa prática para o jantar e sem ovos ( porque eu ainda não comprei
) então, fiz o recheio com cebola refogada na manteiga e com 1 caldo de galinha, depois coloquei seleta de legumes e milho, quando estava bem misturadinho coloquei 1 caixinha de creme de leite e meia colher de sopa de amido de milho, p/engrossar. Ficou top!!!!! A minha massa também ficou beeem grossa, e o meu liquidificador não aguentou, começou a soltar um cheiro estranho e fazer um barulho esquisito, então pra evitar a fadiga, eu coloquei na batedeira e deu tudo certo! Achei ela muito branca..rsrs aí tem um temperinho com cebola,alho, tomate seco, e um monte de outras coias, chama imperchurri( http://cosmos.bluesoft.com.br/products/7896522200249-tempero-imperchurri-40g ) e combina com tudo, entao coloquei e deu uma corzinha. Estou ansiosa para ver como ficou. Obrigada por ter compartilhado na internet sua receita!!! Abraços e muito sucesso!
Alyne Alonso
Noooosssa QUE DELICIA ESSA TORTAA!!!!!!!!!!!!!!Ficou ótima e o recheio c/ creme de leite ficou cremoso…hummm…muito boa a receita! parabens!
tatiana
fiz hoje a sua receita com bacalhau. ficou maravilhosaaaaaa parabéns pela receita. agora peguei outra receita de bolo de banana de liquidificador e ja estou fazendo. bjoooooo. obrigada lindinha
tatiana
meu molho foi de bacalhau com cebola, tomate, milho, ervilha, salsa, cebolinha, ovos e batata cozidinha. por cima coloquei para enfeitar tomate e pimentão e orégano. ficou divina!!!!!
Allyne
posso fazer sem o bicarbonato???
Elysama Glaucia
eu não colokei fermento nem o bicarbonato, será q vai fikar boa? ja fiz vou esperar o resultado e falo!
Elysama Glaucia
acabou de sair do forno, fikou ótima! e ainda no recheio acrescentei sardinha ao molho de tomate, perfeita!!!!! amei.
Cristina Sardi
Ô torta boa. Não ficou com gosto d bicarbonato não! Ficou fofa…enfim tudo de bom, agora é soltar a imaginação como o pessoal fez, e correr pro abraço kkkkk
Angy Marconsini
Oi flor.. me tira uma duvida.. eu fiz a torta e ta no forno assando, soh q a massa ficou mto dura, tipo consistência de massa de pao… eh assim mesmo, ou sera q fiz alguma coisa errada?? to com medo de não ter dado certo… 😦
Angy Marconsini
detalhe, consegui queimar o liquidificador da minha sogra.. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Angy Marconsini
haaa deu certooo!! ficou mto booa!!! Valeeu pela receita florzinhaaa
Noemi
Debora…estou fazendo…ta no forno…mando a resposta depois…ta com cara bonita!
Noemi
Tirei do fogo….. a minha ficou mole…pq sera? Mas o sabor esta uma delicia e bem leve…. fiz com recheio de calabresa e cenoura ralada…. vou tentar novamente dpois pra ver pq ficou mole.
Debora Wolf
Deve ser a calabresa
Lucelia
depois que tinha cozinhado o frango…fui ver e não tinha ovo…achei sua receita e fiz…aprovadissima…adorei…vou fazer mais vezes…Obrigadaa
pi
Adorei a receita, vou fazer o teste!
sara de isoldario
eu ja estou fazendo
Debora Wolf
Bacana
Debora Wolf
Boa sorte
Marcela
essa torta é uma delícia!!! faço sempre!!!
obrigada por compartilhar!
=)
ramayca santana
Nossaa amei, usei soh a receita da massa, o recheio fiz de frango, e nao usei o bicarbonato… Ah e acrecentei sazon sabor d carne na massa, pra da um gostinho ! Ficou otimaa !
Caren Machado Markus Guardini
Bem gostosa a massa =)
Fernanda
Tá no forno…..fiz sem bicarbonato. Com recheio de atum, será q rola?
🙂
Debora Wolf
Boa sorte
Tany Bianchj
Adoreii fiz recheio de frango com requeijao cremoso. Pensa numa delicia. Parabens pela receita tudo d bom 🙂
Tatiane Santos
MUITO BOM, RECOMENDADÍSSIMO… SUPER FÁCIL, GOSTOSO, MEU MARIDO AMOU… (só nao coloquei bicarbonato, e o recheio fiz de calabresa)
Debora Wolf
Eu não coloco Mais bicadornato faz tempo! A proposta dessa receita é ser amiga dos animais, mas você os matou é colocou junto! Hahah
Anna Braga
A massa ficou ótima e dá pra adaptar com vários tipos de recheio que não sejam vegetarianos também como frango ou carne moída! Só uma dica para que não tem restrição alimentar! Parabéns!
Debora Wolf
Sim, pode ser qualquer recheio, mas a intenção aqui é nao prejudicar os animais!
Franciely Dacoreggio
Quero agradecee a receita fiz ela no d 09/05 e repeti para dia 10/05 dias das maes
Fiz alteracoes em sua receita no lugar do trigo usei arroz e acrecentei um pedaco generoso de ricota na do dia 9 coloqueio royal na do dia 10nao e nao deu diferenca nenhuma a consistencia ficou ifual a de um sufle alias o pessoal aki de casa achou que era um sufle recheado.
ersouto
Hum vou arriscar na farinha integral …vamos ver o que acontece rsrs !
Debora Wolf
Já fiz, da certo
Debora Wolf
Da certo, da certo com farinha glúten free tb