Verão, calorão dá uma indisposição, né? Por isso o ideal são pratos leves e saudáveis. Recentemente incluí quinua em minha dieta. Não é gostoso como um chocolate com morango, 🙂 mas vale a pena experimentar.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de quinua em grãos
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- 1 limão
- sal (a gosto)
Preparo:
- Levei a quinua para cozinhar em água fervente. Em fogo médio, leva uns 15 minutos para ela ficar macia. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
- Ralar ou processar a beterraba e cenoura.
- Misturar todos os ingredinetes.
- Colocar na geladeira.
- Servir bem gelado.
14 thoughts on “Salada Vermelha de Quinua”
damarischabuder
lembra um pouco tabule, nunca comi quinua + eu topo experimentar .
Debora Wolf
É bem diferente do tabule!
damarischabuder
parece o q?
Debora Wolf
Parece mais couscous marroquino ou aveia.
damarischabuder
então o sabor deve ser interessante…
Debora Wolf
É bem estilo comida saudavel
damarischabuder
sou dessas….
Debora Wolf
🙂
Jane
Opa ótima dica neste calor terrível, vou experimentar!! 🙂
Debora Wolf
Vale a pena! Aqui esta tão bom!
Tássia Camargo
Adoro quinua! Gosto cozidinha, simples, com alguns temperinhos e tals ou gosto de fazer hambúrguer tb! Fica show!
Debora Wolf
Olha que legal, valeu a dica!
Cecília
Quinau a nova queridinha do momento. Vale esperimentar né
Debora Wolf
Com certeza!