Bem, sem desempregada é a oportunidade de me alimentar bem. Escolher receitas saudáveis, saborosas e não com aquelas porção de calorias. Me apaixonei pelo medalhão de berinjela. Confesso que não é um dos melhores alimentos para quem tem esofagite, mas é uma delícia. De vez enquando PODE!
Ingredientes:
- 1 beringela grande e cortada em rodelas com 2 cm de largura
- 75 g manteiga cortada em cubos
- 100 g de parmesão ralado grosso
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- Sal e orégano a gosto
- Folhas de manjericão (segredo do sabor especial da receita)
- Requeijão
Preparo:
- Deixe a berinjela de molho por 20 minutos em água e algumas folhinhas de manjericão.
- Depois acomode as berinjelas num refratario.
- Corte o centro de cada rodela e coloque um pedaco de manteiga e uma folhinha de manjericão no furo que você fez na leguminosa.
- Por cima, coloque o parmesão, o requeijão, o tomate e o orégano.
- Leve para assar até gratinar bem.
8 thoughts on “Medalhão de Berinjela”
Jane
Hum me deu até fome… Vc já fez beringela a milanesa?? Que delícia que fica… Experimentem.. Essa receita eu vou fazer, parece ótima.
damarischabuder
essa sim é ma boa receita pra dieta, gostosa, saudável e poucas calorias…
Debora Wolf
Isso é minha vida amiga! Quem mandou ser gorda
damarischabuder
eu quis dizer * uma boa receita p/ dieta…
Tássia Camargo
Delícia! Berinjela é ótimo e realmente tem poucas calorias. Pra quem gosta de comer BEM (tipo eu), é demais! Comemos muito com quase nada de calorias hahaha
Debora Wolf
Eu não sou muito fã de berinjela, mas essa receita é boa! Gosto mais das abobrinha!
Pri Lkt
hummm. adoro tudo de berinjela, essa recetinha eu não sabia, já anotar rs
Debora Wolf
Muito fácil Pri