Oi gente, estou em solos estadunidense, nos próximos meses vou tentar postar daqui. Agendei algumas receitas de quinta para as próximas semanas, mas também vou atualizar com receitas feitas aqui.
Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de forma integral sem casca
- 4 colheres de maionese sem ovos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 850 g de mussarela
- Rodelas de tomate
- Orégano
Preparo:
- Unte a forma com a maionese
- Coloque uma camada do pão de forma
- Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole)
- Faça uma camada d de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima
- Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate
- E mais uma camada de mussarela, tomate e orégano
- Coloque mais uma camada de mussarela e orégano até acabar o pão.
- Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, em forno médio, cuidado pra não queimar o fundo!
Servi no café da manhã do Natal por ser uma receita fácil e rende bastante!
4 thoughts on “Bauru de Forno (Lacto-Vegetariano)”
Pri Lkt
Hummm.. parece bom, vou fazer 😀
Jane
Hum me deu uma fominha agora .. Q delícia ..
Tássia Camargo
Bauru já é bom, no forno então… deve ser bem gostoso!
Tássia Camargo
Ah, gente. Falei com a Debora e ela me permitiu “divulgar” meu blog aqui também, já que comentei em outro post que sou nutricionista.
Caso queiram ver dicas, informações sobre alimentos, receitas e afins, entrem no meu blog 🙂 Valeu!
http://www.tassianutricionista.blogspot.com.br