Costumo dizer que a comida americana, pelo menos a de Nova York, se mistura com a culinária Mexicana. Restaurantes típicos americanos servem uma porção de pratos Mexicanos. Mas as vezes dá vontade de algo mais típico do México, eu amo comida apimentada e bem temperada. As vezes acho que não sou paulista, com nossas comidas frequentemente temperadas apenas com alho (ecat) e sal.
Fui com minha família no Sombrero. Ele fica praticamente na esquina da oitava avenida com a rua 48, ao lado do nosso hotel. Esse mês estou morando num hotel para ficar com minha família. Chique, né? O restaurante não é dos mais charmosos, mas a comida é muito saborosa, pedi taco vegetariano, uma delicia – o melhor que pedi para não servirem com arroz, detesto arroz. O prato é lindo, enorme (aconselho dividir entre duas pessoas) o preço é meio salgado, mas as vezes vale a pena. Eles são especializados em marguerita não experimentei, mas as fotos das bebidas no cardápio são lindas.
Quem quiser entrar no site, ele está aqui.