Como já sabem, estou viciada em frutas transformada em creme. Por favor, se alguém tiver uma receita, me manda, me marca… qualquer coisa, só faça chegar a mim! 🙂 Obrigada!
A receita de hoje é um creme de frutas vermelhas que misturei com água de coco. Parece muito um açaí, né?
Ingredientes:
- 6 morangos
- 6 framboesas
- 10 mirtilos
- 6 blueberries
- 1 colher de sopa de aveia sem glúten
- 1/2 xícara de água de coco
- 1 colher de sopa de semente de maconha (pode colocar outra semente)
Preparo:
Coloque todas as frutas no liquidificador, juntamente com a água de coco. Bata até virar um creme. Sirva-o com a aveia e a colher de semente de maconha. Pode-se variar para granola, mel, leite moça… o que mais a sua imaginação inventar.
2 thoughts on “Creme de frutas com água de coco”
Sergio Sudsilowsky
Já que vc gosta de frutas transformadas em creme, tenho uma ótima (mas que vai ser difícil de vc fazer ai em NYC…):
– faça cubos de gelo com água de côco e bata no liquidificador umas 6 pedras com cerca de 100g de jaca (sem caroço) . Fica delicioso! Se quiser i,plementar, coloque uma raspa de gengibre, que dá ao smothie função termogênica. É fresco, fica praticamente um sorbet!
Ah: não precisa adoçar
Debora Wolf
Obrigada Sérgio! Vou tentar fazer! Já achei jaca aqui!