Olá! Continuo ostentando frutas, uma banana aqui perto de casa custa 1 dólar (algo perto de 2,50 reais), enquanto um cheeseburguer no Mc Donalds tem o mesmo valor. Sentiram o drama? Como frutas são caras aqui?
Comer saudável em Nova York é muito fácil, no quesito achar coisas, mas comprar são outros 500. Embora a tapioca, aqui e aí, da marca que uso, tem o mesmo preço. Como pode? 🙂
Vamos a receita do meu creme tropical, fiz para mim pro meu namorado, estilo sorvete, ficou uma delícia!
Ingredientes:
- ½ abacaxi pequeno, cortado em cubos e congelado
- 1 manga madura, cortada e congelada
- 2 tangerinas pequenas, cortadas e congeladas
- 1 banana natural (ou seja, sem congelar 🙂 )
- 2 colheres de whey protein de baunilha (pode substituir por iogurte ou leite em pó)
- ½ xícara de leite de amêndoas (era o que a gente tinha, mas pode ser qualquer leite)
Preparo:
- Coloco o leite e vou acrescentando as frutas aos poucos no processador. Dá para fazer no liquidificador também, mas dá mais trabalho, pois temos que empurrar as frutas para baixo.
- Por último coloco a proteína em pó. Bato tudo até virar uma mistura bem homogênea.
Esse creme rendeu bastante, diria que dá para umas 4 pessoas! Ficou uma delicia e é super fácil fazer aí no Brasil.