Tenho experimentado whey protein em diferentes preparações. Porque só o shake a gente não aguenta muito tempo…
Ingredientes:
- 1 lata de palmito
- 1 alho poro
- óleo de coco
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de whay protein
- 1 xícara de leite (usei um de coco com apenas 45 calorias, pode usar qualquer tipo de leite, incluindo creme de leite e iogurte)
- mussarela ralada
Preparo:
- Em uma panela, em fogo alto, coloco um fio de óleo, o caldo de legumes e o alho poro para fritar. Antes lavo o alho poro e corto em rodelas.
- Quando começar ficar meio marrom, acrescento o palmito. Picado e sem a água que vem na lata.
- Frito mais um pouco.
- No liquificador ou processador, coloco o leite e o whey protein, bato. Depois coloco o conteúdo da panela e bato novamente, até virar um creme.
- Volto tudo para a panela, acrescento a mussarela e deixo ferver por mais um minuto em fogo médio.
- Sirvo em seguida, sem pão!