Servi esse macarrão para minha mãe e irmão. Minha mãe chegou a achar que era macarrão (de trigo) de verdade. Na realidade uso tipo um apontador de legumes, que corta a abobrinha como macarrão. Para três pessoas usei:
Ingredientes:
- Óleo de coco
- 1 xícara de alho poro cortado em rodelas
- Água
- 3 colheres de sopa de purê de tomate
- 2 abobrinhas italiana
- 8 tomates cereja fatiados grosseiramente
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 2 saches de de adoçante estevia
- Sal rosa
Modo de Preparo:
- Primeiro de tudo, transformo a abobrinha em macarrão e reservo.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, coloco o óleo de coco em spray (para usar só um pouquinho) e frito o alho poro. Como coloquei muito pouco óleo, fico atenta, para não queimar.
- Acrescento a polpa de tomates e os temperos, assim como o adoçante. Coloco um pouco de água também.
- Adiciono o macarrão de abobrinha misturo bem. Em seguida coloco os tomates picados.
- Deixo um pouco no fogo. Como sempre digo, comida vegetariana a gente cozinha super rápido.
- Um pouco antes de desligar a panela, coloco a salsinha.