Aproveite a chegada do verão aí no Brasil para experimentar esses cremes que sou viciada. Na verdade, como de janeiro a janeiro, principalmente no café da manhã, ele só tem 255 calorias. 😛
Ingredientes:
- ½ mamão papaia (100g)
- 2 coleres de sopa (105g) de queijo cottage 1% de gordura
- ¼ de xicara (20g) de leite de soja
- 2 envelopinhos de adoçante stevia
- Opcional para colocar no topo:
- 1 colher de chá (3g) de chia
- 1 colher de chá (3g) de amaranto
Preparo:
- Congelar o mamão, sempre faço de um dia para o outro.
- Antes de colocar o mamão no processador, deixo fora do congelador uns 10 minutos, para ficar mais fácil de manusear.
- Coloco todos os ingredientes no processador, exceto a chia e o amaranto. Bato até virar um creme. Esse processo não é tão rápido, você vai ter que abrir o processador e reajeitar os alimentos algumas vezes, até chegar na consistência cremosa igual a um sorvete.
- Coloco numa tigela e polvilho a chia e o amaranto. Tá pronto o meu café da manhã.