Essa receita tem a cara do outono, época que tudo aqui em Nova York é decorado com abôboras e safra de maçãs..
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa (100g) de iogurte grego (foto acima)
- 1 maçã verde congelada (130g)
- 1g de “pumpkin spice” (ou canela em pó, ou gengibre)
- 1 envelope de adoçante estevia
- 1 colher de chá (5g) de chia
- 1 colher de chá (5g) de amaranto
- 2 colheres de sopa (100g) de pure de abóbora (usei o produto abaixo)
Preparo:
- Na noite anterior, corto em cubos e congelo uma maçã verde.
- Na manhã seguinte, retiro a maçã do freezer e deixo em temperatura ambiente por 10 minutos antes de começar a processar.
- Coloco todos os ingredientes no processador, menos a chia e o amaranto, bato, abro o aparelho e com uma colher empurro a polpa para baixo e bato… repito isso até ficar cremoso.
- Coloco o creme num pote e misturo a chia e amaranto.