Sabe aquela receita de pão de queijo de dois ingredientes? Pois é, incrementei. Eu sempre colocava chia, mas meu pai não pode comer sementes inteiras, então criei outra versão com flocos e ficou maravilhoso.
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de polvilho doce
- 8 colheres de sobremesa de cottage
- 1 colher de sobremesa de flocos de amaranto
- 1 colher de sobremesa de flocos de quinoa
Não coloco sal, mas se você não for adepta a dietas sem sal, melhor colocar, ok? Por que o cottage é bem “sem sabor” para alguns.
Preparo:
Coloco todos os ingredients numa bacia grande e misturo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Fazer bolinhas pequenas e colocar numa assadeira, mais ou menos nessa disposição.
Assar até ganhar uma assar, em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Sempre olhar, ok? Fica mais ou menos assim.
Ele fica maravilhoso, dá umas rachadinhas, que deixa a aparência ainda mais irresistível.
E por dentro ele fica assim… Uma delícia! Estou um pouco viciada nesses pães, comendo todas as tardes! 🙂