Quer comer mais proteína do que contem em 100g de frango mas de uma forma mais consciente? Siga essa receita, com 30g de proteína em apenas 445 calorias.
Qtd. | Ingredientes | Calorias | Carboidratos | Gordura | Proteina |
50g | Macarrão sem gluten | 178 | 39g | 0,89g | 3.57g |
135g | Tofu Firme | 120 | 3g | 7g | 11g |
113g | Queijo Cottage Sem Gordura | 90 | 6g | 1g | 14g |
5g | Semente de mostarda | 25 | 1.4g | 1.8g | 1.2g |
50g | Alho poro | 32 | 7.7g | 0.7g | 0.77g |
Total | 445 | 57.1g | 11.39g | 30.54g |
Ingredientes
50g de macarrão sem glúten (usei o Barilla)
135g de tofu firme (1 quadrado)
113g grama de queijo cottage sem gordura (2 colheres de sopa)
5g de mostrada (1 colher de chá)
50g de alho poro (1 xicara)
Óleo de coco ou azeite
Sal rosa
Preparo
Cozinho o macarrão numa panela separada, seguindo as instruções da embalagem. Reservo.
Numa frigideira grande coloco o óleo. Espalho e tiro o excesso com um papel toalha absorvente.
Coloco o alho poro e a mostarda e deixo fritar em fogo médio.
Enquanto isso, preparo o creme. Num processador ou liquidificador bato o tofu, o sal e o queijo cottage. Quando o creme ficar bem liso e homogêneo está pronto. Coloco na frigideira com o alho poro e mostarda.
Misturo e deixo cozinhar até borbulhar. Desligo o fogo e misturo com a pasta.
Você pode polvilhar salsinha, fica uma delícia.