Essa receita é de panqueca vegana com farinha de grão de bico orgânica. Antes eu usava a farinha de grão de bico com a de arroz, ela sozinha fica um pouco mais crocante, mas o gosto é uma delícia! Eu gosto mais do sabor do grão de bico, eu nem como arroz.
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite de amêndoas
- 1 xícara de farinha de grão de bico
- 1 colher de chia, azeite
- sal e agave a gosto
Preparo:
Misturo tudo os ingredientes no liquidificador. Depois coloco a massa numa frigideira untada. Frito a panqueca dos dois lados.
Recheio fiz com cogumelos portobello fresco refogado com creme de coco. Ficou dos deuses, bem melhor que a receita de farinha de arroz. Ultimamente estou fazendo muitas receitas de panqueca porque quero assemelhar a receita da minha mãe, com um pequeno porém: a receita dela vai leite, ovos e farinha de trigo, acho que a única semelhança das nossas receitas é o sal! No topo coloquei rúcula e um figo.