Vim dividir com vocês essa delicinha, outra receita feita coms as sobras do leite de girassol! Hoje fiz leite de semente de girassol. Com a sobra fiz esses pães. Coloquei azeite, azeitonas picadas, farinha de tapioca, sal e pimenta chipotle. Ficou demais.
Ingredientes:
- Metade da sobra das sementes do leite de semente de girassol (fiz usando 1 xicara o leite, então seria 1/2 xícara)
- 30g de azeitonas picadas
- Polvilho
- Pimenta chipotle
- Azeite
- Sal
Preparo:
Coloquei tudo num preocessador, menos o polvilho, misturei bem. Com a mão acrescentei o polvilho. Foram umas 2 colheres de sopa, va acrescentando aos poucos para ficar com uma consistencia macia, mas desgrudando das mãos.
Fiz pequenas bolinhas e assei na air-fryer por 15 minutos. Dá para fazer no forno também, só demora um pouco mais.
A receita que eu fiz coma outra metade das sementes você enconta aqui.